Сорвите маски, их эффект иссяк

Козырева Анна Валерьевна
Сорвите маски, их эффект иссяк.
Ущербность не исправить, просто спрятав.
И так узнает каждый, не спрося,
Что это вы остановились рядом.

Все как один - игра и антураж.
Искусственность - не то же, что искусство.
Каким бы ни был стиль и макияж,
Под оболочкой холодно и пусто.

Рассыплются кристаллами слова,
Сверкнут угрозой, вспыхнут и погаснут.
Я не одна из вас. Я вновь... жива.
И - Боже правый! - как это прекрасно...