Вдаль меня манит жизни сила земная

Авторские Песни Вера
*****

Вдаль меня манит
Жизни сила земная.
Ну что пожелать мне,
Ведь всё уже есть.

Спасибо за то,
Что уже существует
Удивительный миг
Удивительных встреч!

Так было давно:
Круговорот бесконечный...
Но самое главное
Трудно сберечь...


Спасибо за то,
Что уже существует
Удивительный миг
Удивительных встреч!




1984 г.

*******