Лиля

Козырева Анна Валерьевна
Ты не спишь, загадочный философ?
Вновь былое стала ворошить?
Много сложных, правильных вопросов
Предстоит сейчас тебе решить.

И глаза, в мгновенье расцветая,
Золотятся искрами, живут.
Волосы, ладони оплетая,
Жарким медом стелются, плывут.

Ну поведай: где ты прячешь крылья?
Все молчишь? А я не тороплюсь.
И вплетает ветер имя "Лиля"
В легкий перезвон хрустальных люстр.