Я верю!

Георгий Копалейшвили
                ***

Я верю, что жизнь мне дарована свыше.
Я верю, мой путь предначертан судьбой.
Я верю, есть Голос, который не слышим.
Я верю, что Он наблюдает за мной.

Припев:

Я верю!
И жизнь наполняется смыслом.
Я верю!
И страх обращается в прах.
Я верю,
во тьме, что над нами нависла –
Кто верит,
тот в самых надежных руках!


Я знаю, что много наделал ошибок.
Я знаю, что жизнь – это тот же урок.
Я знаю, что нет от ошибок прививок.
Я знаю теперь – и в ошибках есть толк.

Припев

Я верю и знаю, любовь – это счастье.
Я верю и знаю – в ней цель бытия.
Я верю, меня не сломают ненастья.
Я знаю, что жил в этом мире не зря.

Припев

                11.09.2013 г.

На музыку положил мой друг Александр Горячев:
http://www.runetmusic.ru/tracks/33741/