Которую неделю дождь...

Юлия Ярош 2
Которую неделю дождь,
Танцует на увядших травах,
И ветер как великий вождь
Стоит в осенних переправах...
В усталой слякоти дворы
Уснули,под шорох листьев
Нету волшебней поры,
Город в окраске лисьей...
В прозрачном небе,тишина,
И гром его не разбудит
В неё и я погружена
Она мне плечи ветром студит.
Влечёт к себе неведомый порыв,
Ты мне любви открыла прелесть
Той свежестью,меня прикрыв,
Я слышу тот же листьев шелест.
Одна,на улице пустынной
Последний вечер вопреки,
Вчера я перестала быть любимой,
Пылают листьев огоньки...