ВосьмеркаСчастья

Хранитель Кармы
Восьмерка Счастья.Научи меня,Восток..и страсть и нежность доводить до совершенства Мы остановим времени стремящийся поток на грани исступленного блаженства.    Да...Мы-везде.И мы - нигде.Да.Краше,выше всех вершин. Наш славный ритм-неуловим.  Я-твой огонь. А ты- мой гимн !