Часы идут назад

Мальцев Алексей
Осень, приступ ревматизма,
Сырость в душу проникает,
Как потеря смысла жизни,
В сером небе птичьи стаи.

Улетают, не остались,
И печаль, где кинешь взгляд
Грешен, знаю, но не каюсь,
Лишь  часы идут назад...