Легла писать... заснула с грустью...

Ирина Соловьёва 3
Легла писать...заснула с грустью...
и вместо слов пришел лишь сон:
он был спокойный,очень яркий,
и сказка чувствовалась в нём...

Как будто я людей спасала
от зла,от лжи,от темноты,
и радуясь за тех,кто рядом
идёт на жизненном пути...

Проснулась я в слащавой неге,
луч солнца заскользил по мне,
прикрыв глаза,зевнув немного,
потягиваюсь я как в сладком сне...

Живу!Жива!И жизнь есть снова!
и я иду на встречу дню...
потрогать я мечту готова,
руками мир весь обниму...



...проснулась я...пришли слова...
и грусти нет.
лишь лёгкой дымкой от неё остался след...