Тебе...

Речитативный Псих
Зай ... знай ..
Мы потеряли небеса ...
Выцвели паруса ...
Поменялись адреса ..
Где рай?!
Плюсы и минуса ...
Разрядились полюса ...
На каждый камень есть коса ...

И мы не рядом теперь...
Мы теперь по одиночке ...
И на моём листочке ...
Жизнь теперь равна строчке ...
И ты закрыла дверь ...
А я расставил свои точки ...
Сердце на кусочки ...
А это то ещё цветочки ...
А мы летели ввысь ...
Накаляли страсти ...
И на! Сука- жизнь ...
Вот она ... Привет ... Здрасти!
Мне нужны запчасти ...
Сердце .. нервы ...печень ...
Ты получила счастье ...
Мне теперь жить нечем !