***

Аффра
А бывало и так,что,когда я пишу я возвращаю тебя тем,кто всегда любил.И,когда я отдаю свою руку карандашу,я рисую тех,кто тебя убил..И,даже,когда я внимаю и не дышу,я не слышу голоса твоего оттуда.Я служу нелепому мальчику-крепышу с ловкостью песца и глазами Будды.Твоему языку-малышу несмышленышу иногда даю полежать у шеи.Золотым словам,золотому идишу по ночам кричу:"умирай быстрее"...А бывает так,по утрам крошу на карниз весь хлеб,стылый и пропавший.Я тебя верну,я тебя зашью..Дикий мой солдат,призрак мой уставший...