а вчера шел дождь

Евгения Анатольевна Корсакова
А вчера шел дождь целый день
И мои он слезы скрывал,
Укрывала черная тень
И меня и перрон, и вокзал.

Опоздала, ну, как всегда..
Что же делать, куда идти?
Все пустяк, но одна беда,
Что нет света в конце пути...

Просижу я весь день под дождем
И одна буду в голос рыдать.
Мы должны были ехать вдвоем!
Неужели на мог подождать?

И под вечер закончился дождь.
Да и высохли слезы мои,
На перрон навалилась ночь...
Моя первая ночь без любви.