дружеская лента

Алла Небо
А любовь застывает в порхающей дружеской ленте,
Как хрустящий листок в пожелтевших страниц череде
Нитку памяти в ушко иголки, прошу Вас, проденьте,
Я с трудом вспоминаю, когда я вас видел и где.
Только листик, случайно однажды вдруг выглянет сухо
И наотмашь захлопнутся двери пудовые снова
И от этого вмиг обреченного резкого звука
В мое сердце влетит ворох листьев клинками кленовых