смешные клоуны

Лунная Незримая
А если кину шёлковые простыни,
твои пингвины принесут мне розы розовые?....
А фея танцует сказочный минуэт...
и разлетаются бабочки в солнечный свет...

Приходится слушать, что говорят – люди
приходится переваривать чебурек на обед,

разные вьюги, разные полюса,
словно прошили шарик… от... ты… до … я

Объясните мне – боги-ангелы
что, паскуде, мы этой жизни должны
любовь к смерти – это от ангелов?
любовь к жизни… мы смешны?

если – мужчина,
сделай же что-нибудь!
а по ночам пантомима
и дождь серебряный, как ртуть…