Ревность

Литовченко Наталья
Любовь не лечит от тоски
И не несёт выздоровленья.
Чуть страх надавит на виски…
И начинаются сомненья.

И начинается война,
Война и противостоянье.
И тут не важно, чья вина
И у кого над кем влиянье.

И тут не важно, почему
Ты, вдруг, срываешься с «катушек»
И больше веришь не ему,
А сплетням «искренних» подружек.

Ты замыкаешься в себе
И от обиды очень больно.
И словно пленницей судьбе
Своей становишься невольно.

Душа, зажатая в тиски
Не в силах вынести давленья…
Любовь не лечит от тоски
И не несёт выздоровленья.
06.07.06г.