Пробел в судьбе залечиваю трудно

Литовченко Наталья
Пробел в судьбе залечиваю трудно…
Но время годы гонит, не догнать.
Болеть любовью может не подсудно…
Но как хотелось мне суда не знать.

Не думать ни о чём, забыть… и точка.
И я лгала, что поздно, что стара,
И не одна предательская строчка
Не вырвалась за год из под пера.

И успокоившись, я замолчала…
Но коррективы в быт судьба внесла.
Как прежде сердце жадно застучало
И память мысли к небу вознесла.

И снова в жизнь, я как в игру включилась,
Остатки чувств, азартом теребя.
Какое горе, что я вновь влюбилась…
Какое счастье, что опять в тебя!
15.12.06г.