Долгий путь домой

Литовченко Наталья
Долгий путь домой. Домой!
Все сомненья позади.
Одичавший голос мой
С болью рвётся из груди.

Одичавшая любовь
Стонет, плачет и поёт.
Встреча с детством вновь и вновь
Мне забыться не даёт.

Встреча с детством: радость, грусть,
Ощущенье доброты.
Ещё шаг, и окажусь
У подножия мечты.

Ещё шаг, и я вернусь
В мир покоя и тепла,
К дому нежно прикоснусь
Где так счастлива была.
11.01.07г.