Сегодня просто день такой...

Кира Свобода
Как   ГРУСТНО, когда в день рождения
Не слышишь поздравленья от "НЕГО"…
И только чувство сожаления
Переполняет от того…

***
Как    ПЛОХО, когда в день рождения
Не слышишь поздравленья от "НЕГО"…
И не спасают даже развлечения,
И если честно, то не хочешь НИ-ЧЕ-ГО…
(21.09.2013г…только моё…обо мне…)