Мантра моя

Хранитель Кармы
Ангел мой, да ты - Хранитель мой!
Сбереги мне Душу, сердце успокой.
На всяк час на море, а суше
Две трепетные души соедини в одной!

Враг-сатана, отшатнись от меня!
На сто верст...на тысячу -
За любовь не побоюсь огня
По волнам побегу, чайкою взлечу!

Замки пречистые - в терниях дремучих.
Заклятьем запечатаны...Кто же, как не ты?
Ключик тот найдет, в замок мой войдет.
Дверь мою в жемчугах отопрет...