Пока есть завтра,.. завтра будет бой

Владимир Приходной
Мы суетимся, средь постоянных вздохов,
Вот не смогли, не так сложилось, не свезло...
И стонем, руки плетью - Как все плохо!
И почему победны ненависть и зло!
Финал смертелен на последнем перевале.
Чего брюзжать от мелочи любой.
Коль вместе оступились..Дружно встали!
Пока есть завтра, завтра будет БОЙ!!!

Уже сегодня в завтра стройся в строй.....