Если можешь, меня прости

Литовченко Наталья
Если можешь, меня прости,
Постарайся, прошу, понять.
Я хотела любовь спасти,
А не вместе с ней умирать.

Я старалась, да видит Бог
Не искать обходных путей.
Я хотела, но ты не смог
Стать частичкой моих идей,

Стать надеждой, светом, судьбой.
Но сейчас всё в моих руках;
Навсегда обречён быть со мной –
Быть героем в моих стихах.
24.02.07г.