Душа и плоть осиротели

Литовченко Наталья
Душа и плоть осиротели…
И стих остался без отца.
Как будто в круговерть метели
Швырнули голого птенца.

И кем-то брошен возглас строгий:
- «Кто хочет жить, тот не умрёт.
Пускай сражается убогий,
Сумеет выжить, пусть живёт.

Сумеет выжить, знать сильнейший,
И заработал право петь».
Когда-то стих осиротевший
До солнца сможет долететь.
31.01.07г.