Пять лет, как пять счастливых песен

Литовченко Наталья
Пять лет, как пять счастливых песен
На бис пропеты были мной.
То ли для песен зал стал тесен,
То ли успех всему виной.

А может, просто, я устала?
Быть на виду и день и ночь.
Пока толпа не освистала
Исчезну, чтоб душе помочь.

Она ведь искренне любила,
Она одна была честна.
Вот только б смелости хватило
Начать жизнь с чистого листа.

Не измарав былые чувства,
Не осквернив души порыв.
Чтоб не сгореть в огне искусства…
В любви мне нужен перерыв.
26.12.06г.