Монолог жены

Литовченко Наталья
Мне тяжело с тобою,… очень!
Воспринимаешь всё буквально.
Ну не поедем летом в Сочи,
А полежим в горячей ванне.

И загорим как все, на даче.
Ты вспомни, как там солнце жарит.
Да мы ж избранники удачи!
И отдохнём…, и деньги с нами.

Чего ж напрасно средства тратить?
Не олигархи  ж, в самом деле?
Чтоб целый год, как мы, горбатить
Потом спустить всё за неделю?

Будь проще, милый, будь поближе
К своим корням, к родной природе…
Хоть результат уже предвижу –
Одной пахать мне в огороде.
25.05.07г.