соприкасанье

Странная Погода
Сломает. Не выдержишь. Проиграешь.
Не для тебя такая. Не как прошедшие – другая.
Только сердце ещё молчаливей станет.
Но тебе ведь уже в привычку горечью
Заглушать память.
Вот только в ровном голосе всё чаще
Звучит знакомое отчаянье.
А зарекался же, что не познаешь как это –
Чьё – то имя родное шепча,
Проклинать такие поспешные поезда.
Нарушен чувств обет.
Просто запомни, как вариант решения
Одной из самых важных жизненных дилемм:
Соприкасанье душ – дороже напряженья тел.

Делаю ставку на «уничтожит».
И куда ты после со своей фатальной свободой?
На поиски тепла /читать как «тела»/ любого,
Чтобы совсем себя забросить.
Таких, как ты давно не называют «одинокими» -
Свободными.
Вот только от замены букв – не изменится твой привычный маршрут.
Проведешь какие-то линии.
И увидишь, что весь твой мир
Состоит только из одного имени.
Легче терять то, что есть,
Чем несбыточное.
Просто слишком часто горели мосты,
Но не становилось теплее.
Прошу, запомни:
Важно совмещать соприкасанье душ с
Инстинктом тела.