Сказка дамы

Вера Швабра
Где-то праздник, где-то сказка,
Люди кушают лангуста,
Дама в черной  полумаске
Рассуждает  об искусстве.

Укрывает  ноги  пледом,
Цвета  серо-голубого,
И морочит  ярким  бредом,
Кавалеров  незнакомых.

И видна  татуировка,
На холеной ягодице:
Из ружья охотник ловкий
В красную стреляет  птицу.

И чулки ее нескромны,
Отвлекают от рутины,
И внимают даме  томно,
Лица цвета кокаина.

Музыкант  от страсти синий
Загибает ей рулады,
На руках его красивых,
Есть следы ее помады.

На стене часы бьют мерно,
Выедая время рая,
Дама будет с кавалером,
С кем? - Сама еще не знает.

Остальные  растворятся 
В многомерье напряжений,
Будут плакать и смеяться,
И мечтать о продолжении.

Время все стирает краски
И картин странички разных,
Эта дама  любит сказку,
Эта дама любит  праздник.