Птичка

Евгений Войцековский
А что мне птичка обещала?
Туда-сюда, и - ё-моё
Сначала? Это -  до "кончала".
Закончила? Про букву "ё"

Не вспоминаю.Просто - помню.
А до тебя автобусом всего мне
Минут пятнадцать...