Он тот

Яна Стружицкая
Он человек, о котором хочется писать,
Красивый,нежный и любимый.
Он тот,чьи губы я готова рисовать,
Тот идеальный профиль уязвимый.

От глаз его схожу сума при встрече.
Пытаюсь окунутся в них на миг,
Но от секунды правды мне не легче,
И вновь пишу стихи я в свой дневник.

Путь время нам скорей подарит небо,
Под ним однажды встретимся с тобой.
Я обниму,почувствую надежду слепо,
На то, чтобы был всегда со мной.