чувство вины

Евгений Ломка
Все уже сделано, и жалеть не о чем. Руки в крови измарав,
Я спускаюсь по лестнице и задираю левый рукав

Закрывая глаза, облокачиваюсь на стену чтобы не упасть,
Вспоминаю как тебя убивал, крепко сжимаю зубы..(а недавно сжимал твою пасть)

Вот она золотая! Но не осень и даже не металл
Столько-то кубов под кожу, так высоко я еще не летал.

Это не исповедь, я понимаю и не признание.
Все мы там будем, и все мы тут были, и до свидания..