Свет души моей янтарной

Миша Сарбаев
Свет души моей янтарной
в сердце радость ты хранишь
помню все наши мечты
я с тобою рядом счастлив
я хочу чтоб знала ты.
я хочу чтоб души наши
песню вместе сочинили
пожелай ты мне наказ
я исполню в сей же час
я теплом тебя согрею
сердце трепетно пусть млеет
в облаках я искупаю
и тихонечко прижму
все что я к тебе питаю
вместе с жизнью отдаю
для меня ты краше всех
ты и ангел мой и бес.
я тебя своей признал
ты моя и только так
все что в жизни я видал
таких чуд я не встречал
я с тобою мир познал
я люблю и сам любим -
я мечтусвою узнал
и на этом мы решим
ты мечта и я мечта
значит мы и есть судьба
ей всецело отдаемся
наши грезы так сладки
словно в детстве конфетти
ты играешь и поешь
мне всю душу отдаешь
я ее в себе храню
больше сердца берегу
свет луны во тьме ночной
нас окрасит белизной
наши жаркие тела
тут сольются навсегда
ты почувствуй мой задор
нежный трепет, дикий вой
но с тобой душа спокойна
она чувствует покой
эту сладкую приятность
этот вкусный приговор -
что навечно вся твоя
и так счастлива она
каждый звук и запах твой
говорит ей - он родной
наши души так близки
все преграды не страшны
счастье, радость суждены.