Ты уйдёшь, так убей меня нежно

Мари Реко
Ты «убьёшь» , так "убей" меня нежно -
лаской, верностью, теплом..,
ты и без того довольно грешен
так не думай, что будет потом!
Затяни меня страстью, желанием,
зацелуй меня до смерти ,милый,
заведи меня своим дыханием ,
покажи на что остались силы
и люби, люби же до утра,
не оставив время на раздумье.
Я решила , что уже готова
принимать всю ночь твои безумия
Прошепчи на ушко мне слова,
что в итоге сердце мне раскрошат,
а твоё горячее тело
Заставляет думать о хорошем.
Подари «герой» мне эту ночь
Как последнее моё желание
Только знай наперёд, что она
мою душу жестоко и ранит
Ты уйдёшь, так "убей" меня нежно
Лаской, нежностью,теплом
Ты и без того довольно грешен
И не важно, что будет потом.