Четверенька

Миша Сарбаев
Я гулял по белу свету
собирал я красоту
я тебе ее принес
забирай и вытри нос.
А для губок я собрал
лучший в мире карнавал
он из ягод , шоколада
их тебе не будет мало.
А для шейки не принес
для нее язык подрос
он собой ее ласкает
в наслажденье погружает.
Для груди и попки есть
целый пальчиков насест
ими я могу сжимать,
трогать, щупать, покорять.
от любого действия
самого малейшего
ты почувствуешь огонь
он несет тебя как конь
окунает в страсть и ласку
словно попадаешь в сказку.
Есть еще упругий хвост
когда встанет во весь рост
в тебя хочет он войти
море счастья принести.
После нашей сладкой ночи
спать мы будем что есть мочи.
Утром на моих руках проснешься
и в глазах увидишь свет
он дает тебе ответ:
четверенька ты моя, больше всех люблю тебя!