Cher ami!

Атур Бит-Киллета
Милый друг, иль ты не видишь,
Как прекрасно всё вокруг,
Просыпайся, что не слышишь?
Уж давно пропел петух.
Хорошо в деревне летом,
На лугу встречать рассвет,
Всё залито ярким светом,
Много солнца, тучек, нет.
Удивительной Наташке,
Рву красивые цветы,
Выбираю я ромашки,
Как прекрасно! Cher ami!