Плечо

Наталья Бекеш
Я хочу уснуть на твоем плече,
Не хочу грузить я себя - ничем!
Не хочу решать никаких проблем!
Мне твое плечо ночью станет всем.

Обними меня крепкою рукой,
Перелей в меня нежность и покой,
И мужским теплом душу отогрей,
Снова стать собой помоги скорей.

В теплый запах твой я уткну свой нос,
Легкий поцелуй, поцелуй в засос..
Что, не ожидал?! Будет горячо.
Если плохо мне, ты подставь плечо.