оптимистическое

Надежда Котори
Я в далёкий путь пустилась
я в дороге разгрустилась
я да с поезда в автобус,из автобуса в автобус...
Я объехала бы глобус,только мал
Я опять студент/заочник/
Я прорвусь:)надеюсь..точно.