Запад нам... не поможет

Лариса Ткаченко
Запад не поможет нам, это - очевидно,
Бендер ошибался, по всему же видно,
Фигу показал нам Запад, став к нам задом,               
И не тех «страдальцев» он пригрел, что надо.

Иль в войну не гибли также и славяне,               
Отчего ж имеют шиш теперь в кармане,
От чумы коричневой мы спасли Европу,
Почему ж в реале лицезреем .опу?

Мы от забугорных фоток - в восхищении
И от тех, кто новое принял там крещение,
Хоть страна родная их здесь обучала,
Им, видать, по жизни оказалось мало.

Сытые, довольные лики их на фото,
Держат и держали нас там за идиотов,
Может быть, податься всем в Европу скопом,
Осчастливим Запад как-то ненароком.