Мама

Анастасия Силина 2
Ты, как луна, мне светишь с неба
Родная мамочка моя
Дороже всех ты мне на свете
И знаешь, что "люблю тебя!"
Ты путь мне млечный освещаешь
Подскажешь, где, куда идти
И жизнь мою ты насыщаешь
Любовью, добротой души!
Луна на небе ведь одна
Как мама у ребёнка.
Всегда со мною ты нежна
Как кошка у котёнка!
И жизни нету без тебя
Родная моя мама.
Я заклинаю всех детей
"Вы берегите маму!"
Родней, чем мама, человека нет
Я повторяю всем упрямо!
И говорю я всему свету:
"Вы берегите маму!"