ххх Девушки как времена года.. ххх

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Здравствуй холодная осень..
Листья свои разбросаешь..
Мне грустно..А ты и не спросишь..
Совсем ничего не знаешь..
Меня изранило лето..
Снова сведя с тобою..
Сгорев золотистым цветом..
Назвало тебя судьбою..
А ты только бьешь дождями..
Ветрами гонишь прочь..
Этот разлад между нами..
Исправит тихая ночь..
Но ты со мной будешь недолго...
Придет на смену зима..
По велению долга..
Снегами завалит она..
И станет еще холоднее..
Захочется волком выть..
Ну как не крути не умеет..
Зима согревать и любить..
Мне отходить будет сложно..
От зимнего,долгого сна..
Останется ждать тревожно..
Когда наступит весна..