Я за тобой бежала в ночь босая...

Мари Реко
Я за тобой бежала в ночь
босая, разбиваясь в пепел
ты вряд-ли смог бы мне помочь,
но я стремилась не за этим....
Я молча шла,сбивалась из пути,
шла вопреки желанию идти...
Слёзы слились с дождём ....
в душе дикий крик "подожди....!!!"
волосы по ветру' -
холодные нынче дожди.
Настежь открытое сердце,
боль из глубоких ран.
В этой глухой тишине
я попала в капкан...
Трудно мне было, непросто,
но я верно шла по следам,
не согрелась в чужих объятьях,
пока ты резвился там,
где тепло и светло, и уютно,
ублажая прекрасных девиц.
Не находя для себя приюта,
я шла за криком неприветных птиц.
Избила ноги в кровь...
упав - вновь поднималась,
бежала в ночь за тем,
кто мне дарил лишь жалость!
Ах, если б знала я,
что этот путь не краток -
проспала б до утра,
не став решать загадок.
Но жизнь, полна сюрпризов,
раскрыла карты позже.
Ты был ненастоящим - притворный и испорчен...
Ты был моим уроком
и впредь, сорвавшись в ночь,
молится буду Богу,
чтоб он сумел помочь.....