Я очень скучаю

Ольга Гельская
Ты слышишь?! Я очень скучаю!
Конечно же, всё понимаю.
Так звёзды однажды решили:
Меж нами протянуты мили.
В глазах солёные росинки,
А воздух словно в лёгкой дымке.
Нет сил, чтобы опять поверить
И встречи радостью измерить!

Но только вечер наступает,
Мольба печальная смолкает.
В смятенье чуда ожидаю,
Во тьме черничной засыпаю…
… На твоём плече.