поход

Таша Васильева
Мы сегодня рано встали
Дел у нас невпроворот,
Рюкзаки свои собрали
Собираемся в поход.

Вы не верьте, что походы
Вышли все давно из моды.
Это так лишь тот сказал,
Кто в походе не бывал.

Нам преграды не преграды,
Перейдём мы реку вброд,
Или в горы по канату
Мы продолжим свой поход.

Льются песни на привале,
И трещат в костре дрова.
А печеная картошка
Наша лучшая еда.

И под звёздным небосводом
Будем ночь мы коротать,
Потому что очень скоро
Снова нам зарю встречать.

По тропинкам и по склонам
Мы продолжим свой маршрут,
Неизведанные тайны
Нас в пути далёком ждут.

Мы великую Россию
Поперёк и вдоль пройдём,
И ответим без сомненья
Хорошо, что в ней живём.

Прочь сомненья и хондра
Снова нам в поход пора.
Вместе весело шагать
Не приходится скучать.