Сдалась

Надежда Соина
Вздымаю белый флаг, уже давно готова
Прервать в угоду мира бессмысленную сечу.
Все приняла, как есть,  от слова и до слова,
Все козыри в руках, но крыть, как будто нечем.

И отступаю вновь, пусть сердце плачет немо,
Но только в тишине, подальше от толпы.
Там балом правит ночь и мой негласный демон,
В объятия их сойду с протоптанной тропы.