Вселенная

Яна Стружицкая
Я узнаю счастье,когда однажды встречу тебя,
Ты подойдешь не спеша и обнимешь за плечи.
Подаришь весь мир и тепло осеннего дня ,
Потушишь грусть мою,как горящие свечи.

Ты нарисуешь в глазах моих Вселенную,
Которою я назову в честь нас двоих!
Она ведь будет до конца для нас бесценною,
В любой разлуке не оставит нас одних.

Мы будем счастьем согревать наши сердца,
Не замечая тех обид и расставаний,
Я буду на бумаге выводить твои черты лица,
Окунаясь в образ прошлых тех мечтаний.