К ТЕБЕ

Елизавета Зотова 2
Я в тебе отражусь стразами,
Промелькну ветерком, фразою
И покатятся дни- горошины
И плохие, и все хорошие.

Побегу я по ним- скользкие
упаду я на них- больно мне.
Если б ты, если б ты рядышком
Полетела бы я легкой бабочкой.

Окружаю себя розами
И стихами и просто прозою,
Если б ты, если б ты рядышком
Я б к тебе на плечо, бабочкой.