греться

Дух Моря
так одиноко,
или это просто осень
прильнула к окнам,
тепла просит.

и я ищу его всюду,
особенно в людях.

особенно в тебе.

я жду, когда на милость
сменится твой гнев.

куда девалась близость,
и почему мы спим
спина к спине?

чужие люди в одной кровати,
и эта кровать - как плот в океане.
ведь за пределами одеяла
- бескрайний, безбрежный холод.

я верю, что мы станем ближе,
если опустится чуть ниже
температура
воздуха.

тогда мы будем греться
под одним пледом.
лбом касаться лба,
сердцем - сердца.

обниматься.
и весь день
оставаться в кровати.
греться.
восполнять свой
дефицит тепла.