Когда твоя женщина плачет...

Мари Реко
Неважно, кто был прав, кто виноват,
когда твоя женщина плачет...
слеза - это кусочек боли из души,
а разве могло быть иначе?
Неважно что , кому сказал...
ты ранил то, что любишь,то, в чём клялся!!
Грустно по щеке бежит слеза...
и это не повод ухмыляться!!
Неважно гордость, принципы и прочее,
обида в сердце женском глубока.
и чтобы сделать ссору покороче
она в истерике кричит "пока!!"
Она тебя избрала среди сотен,
стараясь "наводила красоту"
она хотела быть твоей, с тобой,
а ты разбил хрустальную мечту!
Она тебе детей родить хотела,
чтоб так были похожи на тебя,
отдала тебе душу и тело,
заботилась, лелеяла... а зря..
Вставала раньше и варила кофе,
будила поцелуями в обед,
такая беззащитная и маленькая..,
а ты сейчас несёшь весь этот бред!
Неважно насколько ты прав,
если твоя женщина плачет
оставь её, если не в силах
сделать её иначе,
если не можешь счастливой
сделать одну из всех,
то найди сотню других,
надень миллионы доспех
гуляй, веселись, отдыхай....!
но однажды ты вспомнишь те слёзы,
они будут самыми искренними...
ты поймёшь...... но увы, будет поздно!!!