Ты рядом

Елизавета Зотова 2
Теплым светом твоей любви
Мир заполнен вокруг меня,
И в разлуке к тебе спешит
Возвратиться душа   моя!

Ты со мною-  все очень просто-
Потому, что люблю тебя!
Милый мой, обитаемый остров,
Там - царица душа моя!

Если рядом со мною ты
В сердце музыка зазвучит,
В декабре зацветут сады,
Птица счастья в окно постучит!

Ты, как ласковая волна-
Я на ней лепестком качаюсь,
Ты мое королевство сна-
Я во времени растворяюсь!

Если рядом со мною ты
Легким кажется трудный путь,
Исполняются все мечты,
Прочь уходит из сердца грусть!