Земляки

Каспар Шлих
по узким улицам залива
ползут больные земляки
у них понижено либидо
у них глубокие зрачки

им от зарплаты до зарплаты
их не упомянули в святцах
они выходят на работу
а жизнь уходит между пальцев

они не помнят где начало
они не знают где конец
у них всё будет охуенно
ну в крайнем случае - ****ец

****ец - попасться им навстречу
****ец - поймать тяжелый взгляд
они блять лишнего не спросят
но и пожалуй не простят

что от зарплаты до зарплаты
что не упомянули в святцах
что завтра снова на работу
а жизнь уходит между пальцев

у них понижено либидо
у них глубокие зрачки
по узким улицам залива
ползут больные земляки