Нет не сломали, разломили...

Валерия Горелова
Нет не сломали, разломили.
Нет не предали, разлюбили.
Не разошлись, а разбежались.
Не попрощались, но умчались...

И мне не грустно, но в печали.
В любви так многое познали...
Не изменили, но другая,
Бесчувственная стала, злая.

Нет не сломали, разломили.
Нет не предали, разлюбили.
Нет не вернуть, уже прошло,
Не повернуть, давно ушло.