Да

Валерия Горелова
Да, я порой не знаю, что мне нужно!
Да, я порой бываю не права!
Но влечет меня к тебе дурное чувство,
То желанье рядом просыпаться без конца.

Да, я веду себя частенько глупо!
Да, я еще наивна и мала!
Да, мне пора привыкнуть расставаться,
Говоря спокойным тоном: "До утра".

Мне пора привыкнуть засыпая
Поглощать желанье полюбить!
Мне пора с тобою распрощаться,
Чтоб потом полегче было жить!