Я создам для другого

Валерия Горелова
Я создам для другого вселенную,
Я создам для него идеал,
Я создам для него примерную,
Я сломаю себя пополам!

Половину которую мучил ты
Я подсыплю тебе в вино,
Половину которая жгучая,
Я отставлю тебе под столом.

Я оставлю с тобою сердце,
Я отдам его на всегда!
Для другого я стану верную,
Я создам для него идеал!